Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

Черный*
Во всем лукавец и паяц
Я точно знаю, что очень злой, и не понимаю, отчего так выходит. Вроде и не хочу быть таким, а все равно именно такой. Внутри толкутся рассказы, прося выхода, а стоит их выпустить, как тут же приходит дикая боязнь неправильно сказанных слов. Кажется, из-за этих перепадов подъема и боязни развиваются те черты в моем характере.
Не писать - не могу уже; писать плохо - не хочу никак; посоветовали в редакцию обратиться (мол, не съедят тебя там) - страшно. И невозможно определится, какая вещь нужна, чтобы успокоиться мне.
Не верю я себе. За злобой прячу неверие свое.
Боюсь всего: рассказы писать - боюсь, слово лишнее сказать - боюсь, вдохновения - боюсь, его отсутствия - и того сильнее опасаюсь; когда пишу - хорошо, как напишу - плохо, не пишу вовсе - во сто крат хуже.
Сюжеты есть - вижу, что они не оригинальны; нет сюжетов - вообще выть хочется от Каиновой тоски.

Комментарии
2009-05-04 в 16:46 

Живи сам и дай жить другим
Что бы ты ни написал, это прежде всего твой личный взгляд на мир. И даже если сюжет такой уже был у кого-то, твое отношение и чувства будут индивидуальны. Даже если это никому другому не нужно, это нужно, в первую очередь, тебе. Не думаю, что Чехов писал и терзал себя мыслью, что подумает о его рассказе гипотетический Иван Иванович. Пиши и ничего не бойся. :buddy:

2009-05-04 в 19:13 

Черный*
Во всем лукавец и паяц
Нет для меня худшего врага, чем я сам. Этот мерзкий читатель сидит внутри меня. Он половинка моя, и как мне ее не замечать?

2009-05-05 в 00:03 

Мельник не ворует. Люди сами носят.
Черный* Этот мерзкий читатель сидит внутри меня. Он половинка моя, и как мне ее не замечать? Первый закон Сержанта : рядовой должен быть занят. Или , если нечем занять-за*бан. (иначе-будут вредные мысли-о бабах, самоходе, водке и др.)". А заставьте его читать чужое. И чтоб не сравнивал, а был отвлечён. Джек Лондон "Джерри-островитянин"
"Майкл-брат Джерри"
"Беркем аль Атоми"Мародёр"," Каратель" Ещё что нибудь, где много кулинарии.

2009-05-05 в 07:52 

Черный*
Во всем лукавец и паяц
Спасибо, друг!
Черт, на вас же можно положиться

2009-05-06 в 22:31 

Кулак
Мельник не ворует. Люди сами носят.
   

Царские закидоны

главная