Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Черный*
Во всем лукавец и паяц
И какой это дурак сказал, что рассказы следует писать за день, ну, самое большее, за три? Аристархия, я не шучу, и ваше объяснение теперь не принимаю - я читал эти слова....
*улыбнулся*

А я тупо составил план про Анри-художника, и следую по нему. План примерно такой:
"Анри купил альбом живописи. Зачем?
1. Он художник.
2. Он неуверен в себе (вспомнить слова Гоголя)
3. Показать в тексте"

Если я не умею писать без плана, буду писать по плану. Уже попробовал, вижу, что стало получаться лучше, перестал многое прятать в уме и забывать перенести на бумагу.

А еще у меня со счетом вообще траблы! Дважды покупаю пирожное для всей компании, по две штуки на человека, нас четверо - дважды беру шесть пирожных...

и я перестал так рьяно заниматься ручным творчеством, снова пошел перекос в сторону рассказов. Нравится мне, нравится, я когда-нибудь расскажу, как всегда, каждый день по нескольку часов на раз, живу в другом мире, с которым мир Российской Федерации, и лично Санкт-Петербург не имеют ничего общего. Они не пересекаются, в том мире лошади, и леса до самого горизонта... и усадьба Ворадора.
Если бы можно было бы там жить все время, а не несколько минут в день.

Комментарии
2009-02-11 в 23:24 

Катти Сарк
Живи сам и дай жить другим
Это здорово, когда творится. Рада за тебя. А шесть пирожных на четверых тоже прекрасно делятся (два поделить пополам) - по полторы штуки :)

2009-02-11 в 23:28 

Черный*
Во всем лукавец и паяц
Про пирожные:
Стоит прапорщик и считает солдат - "Один, два... девять. Так, стоп! *смотрит в документ* Тут сказано, что нас десять! Где десятый? Где, я спрашиваю!??"
Так вот, не анекдот это вовсе. Я, когда пирожные покупаю - я себя не считаю. Четыре человека - шесть пирожноых - по две штуки на человека.

2009-02-12 в 05:43 

тетушка Виджи
Черный* математика - не твое точно)))
*жду с нетерпением, что у тебя там натворится*

2009-02-12 в 17:47 

с этими шестерками, четверками и тройками вечно какая-то беда: я, например, пытаясь разделить шесть на три, всегда прихожу к выводу, что кому-то явно не хватит - делю на четверых, как будто кто-то умудрился прихватить из дома своего воображаемого друга/

   

Царские закидоны

главная